Os presentamos una deliciosa receta de tomates rellenos.
Ingredientes: (4 personas)
- 4 ó 5 tomates grandes
- 250 gr. de espinacas
- 120 gr. de piñones
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 200 ml. de bechamel
- Queso rallado (al gusto)
- Sal y pimienta
PASOS:
1. Precalentamos el horno a media potencia.
2. Lavamos las espinacas y las escurrimos de agua. En una sartén echamos un
poquito de aceite de oliva y rehogamos las espinacas unos 2 ó 3 minutos.
Retiramos y guardamos.
3. En otra sartén tostamos los piñones a fuego lento hasta que estén
doraditos.
4. Lavamos los tomates, cortamos la parte de arriba donde están los rabitos
y con una cuchara sacamos la pulpa. Picamos en trocitos la pulpa de los tomates
y la echamos en la sartén de las espinacas, salpimentamos y volvemos a rehogar por unos 2 ó 3 minutos.
5. Picamos el ajo bien chiquitito.
6. Mezclamos las espinacas con los piñones, un poco de queso rallado, el ajo
picado y rellenamos los tomates. Los colocamos en una fuente apta para horno,
les echamos la bechamel por encima y el resto de queso rallado y los metemos al
horno por unos 15 ó 20 minutos.
¡¡¡¡A disfrutar!!!!
Que buena pinta!!!!!!
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