jueves, 5 de octubre de 2017

Tomates rellenos de espinacas y piñones

Os presentamos una deliciosa receta de tomates rellenos.
Ingredientes: (4 personas)
  • 4 ó 5 tomates grandes
  • 250 gr. de espinacas
  • 120 gr. de piñones
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 200 ml. de bechamel
  • Queso rallado (al gusto)
  •  Sal y pimienta


PASOS:

1. Precalentamos el horno a media potencia.

2. Lavamos las espinacas y las escurrimos de agua. En una sartén echamos un poquito de aceite de oliva y rehogamos las espinacas unos 2 ó 3 minutos. Retiramos y guardamos.

3. En otra sartén tostamos los piñones a fuego lento hasta que estén doraditos.

 4. Lavamos los tomates, cortamos la parte de arriba donde están los rabitos y con una cuchara sacamos la pulpa. Picamos en trocitos la pulpa de los tomates y la echamos en la sartén de las espinacas, salpimentamos y  volvemos a rehogar por unos 2 ó 3 minutos.

5. Picamos el ajo bien chiquitito.

6.  Mezclamos las espinacas con los piñones, un poco de queso rallado, el ajo picado y rellenamos los tomates. Los colocamos en una fuente apta para horno, les echamos la bechamel por encima y el resto de queso rallado y los metemos al horno por unos 15 ó 20 minutos.


¡¡¡¡A disfrutar!!!!

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